Прием передач для пациентов госпиталя COVID-19 на базе НМИЦ хирургии имени А.В. Вишневского Минздрава России в условиях эпидемического неблагополучия по коронавирусной инфекции COVID-19
- Передачи принимаются через центральный КПП главного корпуса.
- Прием передач осуществляется ежедневно в будни с 11 до 13 и с 17 до 20; в выходные и праздничные дни с 11 до 14 и с 17 до 20 часов.
- Сотрудник охраны Центра принимает передачу, при этом он должен надеть медицинскую маску/респиратор и перчатки.
- Передачи принимаются в целлофановых пакетах, бутылки и упаковки с продукцией должны быть тщательно вымыты.
- Разрешенные и запрещенные предметы и продукты
- Перечень продуктов, разрешенных для передачи пациентам:
- печенье не более 0,5 кг;
- вафли не более 0,5 кг;
- конфеты, зефир, пастила, мармелад не более 0,5 кг;
- хлебобулочные изделия не более 0,5 кг;
- вода не более 1,5 л;
- соки не более 1 л;
- фрукты, хранящиеся вне холодильника, не более 0,5 кг.
- Разрешаются к передаче:
- Продукты должны иметь дату изготовления и срок годности.
- средства личной гигиены (зубная щетка, зубная паста, мыло, косметические кремы);
- резиновая обувь (тапочки, сланцы).
- Перечень продуктов, запрещенных для передачи пациентам:
- мясо, мясные и колбасные изделия;
- рыба и рыбные изделия;
- мясо птицы и продукты из мяса птицы;
- салаты;
- кондитерские изделия с заварным кремом и кремом из сливок;
- яйца сырые и вареные;
- молочные и кисломолочные продукты;
- консервированные продукты домашнего и заводского приготовления;
- овощи;
- варенье.
- Запрещены к передаче:
- табачные изделия, электронные сигареты;
- наркотические средства, психотропные вещества;
- алкогольная продукция;
- электронагревательные приборы;
- спички, зажигалки;
- медикаменты, деньги, ценные вещи, изделия из драгоценных металлов.
- Посетителю необходимо сделать опись передаваемых продуктов и вещей и предъявить ее для сверки сотрудникам охраны Центра. В описи должны быть указаны данные пациента (фамилия, имя, отчество, номер палаты, этаж), а также фамилия, имя, отчество и контактный телефон посетителя.